18.12.2017 Kontakt
[Baustelle - Es wird an einer neuen Homepage für Sie gearbeitet]

Gemeindebrief und mehr   >>   Gemeinde fördern

Der Förderverein der Evangelischen Kirchengemeinde Uellendahl-Ostersbaum wurde am 02.09.2009 von Gemeindegliedern gegründet.

Zweck des Vereins ist es, die Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Uellendahl-Ostersbaum zu begleiten und zu unterstützen. Im Besonderen soll die Kinder- und Jugendarbeit gefördert und ermöglicht werden. Darunter verstehen wir:

• Ermöglichung von Glaubens- und Betreuungs-angeboten für Kinder und Jugendliche
  • Mitfinanzierung von Freizeitangeboten für Kinder und Jugendliche
  • Erhalt der Stellen in den Bezirken für die Kinder- und Jugendarbeit

Bitte unterstützen auch Sie die Arbeit der Gemeinde mit einem Mindestjahresbeitrag von 18 € durch ihre Mitgliedschaft im Förderverein. Aufnahmeanträge liegen in den Kirchen der Gemeinde aus. Wenn Sie noch Fragen zu dem Verein haben, wenden Sie sich bitte an eines der Vorstandsmitglieder:

Wolf-Dieter Fochler, Maren Lückenhaus, Johannes Uhl, Walter Ziemer